首页<文明动态

诚信大连建设又添新载体

来源:大连日报 发布于:2017-07-27 09:43

  26日,由商务部中国国际电子商务中心、市发改委(信用办)、市信用协会指导,北京国富泰信用管理有限公司和大连国富泰信用管理有限公司主办的大连市商务诚信建设大会暨国富泰信用大连授权服务中心启动仪式在我市举行。商务部中国国际电子商务中心党委书记姚广海、市政协副主席张传吉出席。

  商务部中国国际电子商务中心和北京国富泰信用管理有限公司将“国富泰信用大连授权服务中心”证书颁发给大连国富泰信用管理有限公司。北京国富泰信用管理有限公司是商务部中国国际电子商务中心的全资下属子公司,是商务部商务领域信用体系建设领导小组成员单位、商务部和国资委开展全国行业信用评级的执行机构,也是国家级、第三方、权威企业信用服务机构。国富泰信用大连授权服务中心的启动,为诚信大连建设又增添了一个新载体,对大连商务信用体系建设将起到显著推动作用。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多