首页<文明动态

沙河口区志愿者清理广场环境卫生

来源:大连晚报 发布于:2017-12-22 08:58

  近日,李家街道锦虹社区组织锦云物业在职党员、辖区党员、志愿者、社区工作者等50余人,聚集在辖区一处小广场,清理广场垃圾等。锦虹社区工作人员告诉记者,这处小广场曾是一片让人头疼的地方,自2016年开始,在李家街道和锦虹社区的共同努力下,这片“垃圾场”、“大菜园”被彻底改造成干净整洁的休闲广场,赢得了居民们的一致好评。

  近期天气变冷,小广场地势又较低,边边角角囤积了很多树枝、树叶和白色垃圾,志愿者们决定还居民一个干净整洁的广场。当天大家迅速分成几组,进行彻底的清理整治,活动现场也带动了许多居民加入到清理队伍中。社区工作人员表示,在今后的志愿服务活动中,锦虹社区将不断提升志愿服务水平,为更精细地组织好志愿服务活动,做出更大的贡献。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多