首页<文明动态

让阳光与微笑陪伴儿童成长

来源:大连日报 发布于:2018-01-15 09:47

  为了能够把西岗区重点民生工程——“阳光宝贝计划”项目全力打造成惠民品牌服务,对0~6岁儿童开展系列的精准化、定制化、全程化、系统化的公共卫生服务,西岗区妇幼保健计划生育服务中心在全区参加阳光宝贝体检的0~6岁儿童范围内,开展了为期一个月的“健康宝贝倾心一笑”健康公益活动。

  这次活动在全区40所托幼园所征集的300余张照片中甄选出了100张“最美笑脸”。经过两轮的评选,对评选出的100张健康宝贝照片,精心制作了精美相框,为宝贝留下健康美好的一刻。

  “阳光宝贝计划”项目作为西岗区政府重点民生项目开展3年来,已为辖区近12000名0~6岁儿童开展了生长发育、营养、心理评估等多方面的问卷调查和健康指导,为辖区儿童营造了“阳光心灵、阳光体魄”的良好氛围,也使“阳光宝贝计划”惠民服务更加深入人心。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多