首页<文明动态

五大系列旅游迎春活动让您欢乐过大年

来源:大连日报 发布于:2018-02-12 06:13

  年味厚重、乡情浓郁、时尚新颖、价格惠民!记者10日从市旅发委获悉,今年春节期间,全市各大景区、公园、商业街区将推出五大系列丰富多彩的旅游迎春活动,为游客和市民营造欢乐的节日氛围。

  冬季温泉滑雪嬉雪系列。主要场所有林海滑雪场、欢乐雪世界、铭湖滑雪场、安波滑雪场、天门山冰雪大世界、劳动公园冰雪乐园、老虎滩极地嬉雪大世界、岔鞍村嬉雪乐园、百斯德滑冰场等冰雪场所和全市所有温泉及温泉酒店。

  过大年赏民俗吃农家饭系列。甘井子区、金普新区、普兰店区等举办“传统味道,大连老菜”美食文化节,体验东北节日民俗,享受地道农家美食。

  观花卉采草莓系列。甘井子区、金普新区、旅顺口区、普兰店区等举办“2018草莓采摘节”,20多个优质品种草莓,上千种花卉同步上市,20多条精品旅游线路喜迎新春。

  购年货吃年夜饭亲情团聚系列。麦凯乐大连总店、新玛特购物休闲广场、大连商场、恒隆广场、奥特莱斯、西安路商圈、柏威年、佳兆业、万达广场等都推出“年货商品迎新春欢乐购”,打折送券等主题活动。各大宾馆饭店、主要餐饮企业都推出“以年夜饭和节日亲情团聚”为主要内容的优惠套餐。

  逛庙会看灯展休闲健身系列。逛庙会、看灯展、猜灯谜、看秧歌是春节活动的重要内容,抢红包、送礼品成为新的节日时尚。金普新区大黑山“观音阁庙会”、旅顺口蟠龙寺“赏彩灯智猜谜”、瓦房店“光芒照耀龙门”春节灯会、普兰店“安波梦幻灯光节”、中山区“东方水城灯光展”等都为游客和市民提供了丰富的节日休闲活动。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多