首页<文明动态

情暖新春 帮困送年货

来源:大连日报 发布于:2018-02-12 06:14

  春节将至,中山区人民路街道兴和社区党总支携手承嘉敬老基金、大连心悦酒店和中国狮子会大连代表处狮爱上善服务队,积极倡导行善举、献爱心的节日风尚,开展“情暖新春 帮困送年货”关爱行动,炽热爱心传递社会各界和社区身边人关爱的丝丝暖流,助困难家庭幸福过大年。

  2月5日,承嘉敬老基金连续第四年走访20户困难家庭,每户送去米面油各10斤和帮困金400元。2月8日,大连心悦酒店领导连续第二年走访10户困难家庭,送去红红的喜庆馒头礼盒等爱心年货和节日祝福。中国狮子会大连狮爱上善服务队连续第六年走访困难家庭60余户,捐赠帮扶金3万余元和米面油等年货。

  多年来,兴和社区着力构建困难群体帮扶长效机制,动员整合区域公益资源,让辖区困难家庭得到实在贴心的帮助,提高生活质量,享受到和谐社区建设成果。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多