首页<文明动态

学习雷锋精神 关爱自闭症儿童

来源:大连晚报 发布于:2018-03-11 21:54

  为大力弘扬雷锋精神,机场街道民航社区日前积极开展“学习雷锋精神 关爱自闭症儿童”爱心公益活动,以实际行动践行雷锋精神。

  记者看到,手工义卖区的义卖品均来自自闭症儿童家庭,有肥皂盒、笔筒、玫瑰花、钥匙链、纸抽盒等。星巴克咖啡甘井子区机场店和万达广场店的咖啡大师们现场为自闭症儿童和家长们制作香醇的咖啡,另外,星巴克咖啡还推出了“十元义卖”项目,每杯咖啡以10元低价出售,当天所得义卖款全部捐给自闭症儿童;周水前羽轩美发的两位造型师义务为自闭症儿童和家长理发造型。据悉,机场街道青年突击队、大连工业大学信息学院团委和大连橄榄绿物业有限公司青年代表、社区党员、楼长、居民代表等共计一百余人参与了此次活动。此次活动持续两个小时,义卖所得共1196元,将全部捐给自闭症儿童家庭。下一步,民航社区将继续整合辖区内外资源,将关爱自闭症儿童活动常态化、亲民化、多样化地持续开展下去。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多