首页<文明动态

“中华好家风”系列活动启动

来源:大连日报 发布于:2018-03-13 10:30

  3月8日下午,中华旗袍联合会大连总会“中华好家风”系列活动在万达广场高新店正式启动。大连总会百余名会员齐聚现场,以旗袍展示、歌舞表演等充满传统文化气息的形式庆祝国际劳动妇女节。据了解,“中华好家风”系列活动由“中华好太太”“中华好少年”“中华好孝子”“中华好家庭”4个单元组成,当天启动的是“中华好太太”的评选。

  中华旗袍联合会大连总会会长于子涵表示,一个幸福的家庭需要一个优秀的女人,而优秀的女人要通过优秀的文化培养出来,“中华好家风”系列活动之“中华好太太”的评选、培训、展演,目的是为了在全市掀起争做好太太的热潮,旨在弘扬女性自强、自立、自尊、自爱的精神,让更多的女性积极参与社会活动,传播正能量,承担起女性的社会责任。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多