首页<文明动态

大连保险业全力以赴救灾理赔

来源:大连日报 发布于:2018-08-21 10:54

  昨日,大连人保财险的理赔员们不惧暴雨,按照应急预案第一时间赶赴各个现场,在重点路段设立理赔服务专员,开通绿色通道,直接登记报案,为受灾的车险和财产险客户提供及时的理赔服务。

  我市近期连续遭遇强降雨,面对暴雨灾害,我市保险业提前做好应急部署,全力以赴开展保险救灾和查勘理赔,发挥保险业的经济补偿和社会管理功能,帮助受灾企业和群众稳定生产生活。

  我市保险业把灾前预警预防工作放在重要位置,通过短信、电话、公众号、朋友圈等方式,及时将预防暴雨灾害信息和防灾减灾措施通报给参保企业和群众,并在人力、车辆、服务等方面提前做好应对暴雨灾害准备。大连人保财险等保险机构纷纷建立24小时值班制度,确保服务保障电话线路畅通,随时准备进行保险救灾理赔。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多