首页<文明动态

本周五起 金石滩花灯再亮地质公园全面开放

来源:大连日报 发布于:2020-03-25 17:08

  (大连新闻传媒集团记者郑鸿)春暖花开,远眺蓝天碧海,让我们一起出去浪,有氧金石滩。本周五起,金石滩花灯再亮,地质公园全面开放——金石滩国家旅游度假区中金石滩花灯会、大连滨海国家地质公园、金石缘公园全面恢复开放。

  致敬逆行者,门票免费。为致敬医护工作者,把最美的风景献给最美的人,即日起至20201231大连滨海国家地质公园、金石缘公园面向全国医护工作者(含港澳台地区)免费开放。医护工作者凭本人执业证书专业技术资格证书” 的原件或复印件及本人身份证年内无限次免费参观。向驰援湖北的大连医疗队成员赠送专属荣誉年卡(家庭卡)一张,实行大连滨海国家地质公园,金石缘公园门票5年免费政策。此外,根据不同人群还推出全民出游季,优惠享不停两人出行,一人免单“29.9元大优惠等优惠活动。

  据了解,金石滩花灯会营业时间为2020327-419,每晚18:30-21:00。大连滨海国家地质公园、金石缘公园营业时间:每日8:30-4:30。同时,为确保安全有序,景点执行流量限制,每日接待量不超过最大承载量的50%。景区实行预约制、实名制购票,游客须持身份证购票,广大游客可通过乐游金石滩微信公众号实行网络购票预约。游客进入景区须全程佩戴口罩,使用市民云”APP扫描景点入口处健康码,并配合进行体温检测、登记。

  为全力保证游客健康安全,大连金石滩旅游集团制定了《景区新冠肺炎防控应急预案》,成立应急领导小组,全力保证有序、有限、有控的恢复景区运行。景区所有工作人员严格执行一日一进一测一登记制度,正确佩戴口罩等防护措施,并加强员工的日常健康监测,规范疫情期间服务要求。景点内公共设施、垃圾桶、卫生间,游客经常接触的座椅、门把手等设备、设施每天定时进行严格的通风、消毒,保证游客游玩安全。同时游客中心内备有消毒液等物品,免费供游客使用。并在景区重新营业之际推出的一系列多措并举的消费举措,全力推动旅游经济由苏醒繁荣

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多