首页<文明动态

英烈普法网络有奖答题上线了

来源:大连市文明办 发布于:2020-04-01 15:18

  在新冠肺炎疫情防控期间,为更好宣传《中华人民共和国英雄烈士保护法》和《烈士褒扬条例》,呼吁人们崇尚英雄,用法律捍卫英烈,大连市退役军人事务局特在清明节期间开展“英烈普法有奖问答”活动。

  从即日起市民可扫描下方二维码或者在微信上搜索 “大连市退役军人事务局”、“大连英烈”公众号并关注,在下方“政策法规”菜单栏里点击网络答题即可参与,每次随机抽取20道题目,题目均来自于《中华人民共和国英雄烈士保护法》和《烈士褒扬条例》以及英烈相关常识,答题结束后留下个人信息。参与者可凭答题成绩截图,到大连市烈士陵园领取参与奖一份;满分者有机会获得惊喜奖,大连市退役军人事务局将按照答题规则公布惊喜奖名单。

  欢迎广大市民积极参与。


滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多