首页<宣传文化

大连市文旅联盟惠民工程正式启动

来源:大连日报 发布于:2018-05-07 09:29

  日前,由大连市民间组织国际交流促进会、大连市品质旅游行业协会联合发起成立的文旅产业协同发展联盟签约启动仪式在大连西郊乡村体育俱乐部举行。大连交通国际旅行社、大连金石摩玛梦想城、大连西郊乡村体育俱乐部和大连市林海健身活动中心联合推出惠民郊游、婚拍旅拍、亲子体验等系列亲民产品。

  文旅产业协同发展联盟将立足民生、面向百姓陆续推出丰富多彩的文旅公益项目和惠民产品,包括万人惠民近郊采摘游、免费运动健身体验、山和远方草坪婚礼、阳光亲子运动拍摄、青少年公益高尔夫培训、社区居民走进大自然等,以丰富广大市民的精神文化生活,为塑造城市气质提升民众幸福感作出贡献。

  文旅产业协同发展联盟通过资源整合,将惠民旅游工程、市民免费健身、高尔夫文化普及、婚拍旅拍及婚宴服务有机结合起来,将有效提升文旅自我造血和惠民能力,为我市文旅产业繁荣发展注入新的生命力。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多