首页<主题活动<我们的节日新<中秋旧

社企共建庆中秋 共叙浓浓邻里情

来源:旅顺口区文明办 发布于:2016-09-18 09:26

  秋风送爽,丹桂飘香,9月12日下午,旅顺口区元宝社区在辖区企业大院举办了“社企共建,和谐家园中秋联谊会”。区街领导与辖区社区企业干部、孤寡老人、外来务工人员近百人参加了联谊会。

  晚会秉持着“社企资源共享、社区事务共商、社区家园共建”的宗旨,得到了大连市曲艺家协会和辖区企业的大力支持。同时,社区领导不忘关怀辖区孤寡老人和外来务工人员,现场为他们送上了节日的礼物和问候。丰富多彩的歌舞,幽默诙谐的相声,气氛热烈的互动,元宝社区自编自导自演的一个个精彩节目让现场高潮迭起,掌声不断,给社区居民带来了一场难忘的视听盛宴。

  元宝社区始终坚持邻里互助,社企共筑的理念,不仅与辖区企业共同发展进步,而且重视建设社区居民和谐相处的良好环境。元宝社区“社企共建和谐家园中秋联谊晚会”在丰富了社区居民文化生活的同时,希望今后继续得到企业和居民的支持,让社区工作越来越完善。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多