首页<主题活动<我们的节日新<重阳

携手邻里庆国庆 老少同乐迎重阳

来源:旅顺口区文明办 发布于:2016-09-28 11:03

  为活跃社区居民文化,丰富辖区群众业余生活,在国庆、重阳双节来临之际,旅顺口区九三社区主办,九三干休所协办了一场热闹祥和的居民联欢晚会,参加晚会的辖区居民和社区工作人员近200余人齐聚一堂共同庆祝双节的到来。

  晚会节目均是居民自编自导自演,有民族舞、口琴独奏、独唱、健身操等精彩节目。随着欢快的舞曲,晚会在舞蹈《好日子》中拉开了序幕,干休所老干部们的《木兰拳双环操》、模特们的《美人吟》、《梅花情韵》、《我的快乐就是想你》、口琴独奏《我和我的祖国》等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场晚会高潮迭起,让居民观众大饱眼福。整个晚会持续了将近一个半小时,最后在舞蹈《可爱的祖国》中落下了帷幕。

  本次晚会的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也激发了辖区居民的强烈爱国主义精神和民族责任感,而且有效推动了居民参与社区文化建设的积极性,引起广大居民强烈的社区归属感。她们用嘹亮的歌声、动人的舞姿,展示了九三社区联合九三干休居民积极进取、健康向上的新风貌,丰富了辖区居民新的活力和生机。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多