首页<主题活动<大连:诚信建设制度化<动态资讯

诚信联盟3·15诚信商家展示在行动

来源:大连半岛晨报 发布于:2015-09-16 09:56

  在3·15消费者权益保护日到来之际,本报诚信商家联盟特别推出独家策划——“我诚信 我承诺”,诚邀诚信商家进行展示,希望在大连市信用协会的支持以及强势媒体的舆论下,将诚实守信的信用文化和信用理念的种子播撒到千家万户。

  即日起,我们将陆续推出诚信联盟“3·15诚信商家展示汇”,为诚信商家提供最直接的产品与服务展示平台、最有效的互联网营销以及客户关系管理等多方面多层次的沙龙服务。齐珍斋商行作为半岛晨报诚信商家联盟的一员,希望在3·15到来之际,呼吁企业严守诚信准则,与诚信联盟一起为消费者共筑消费安全防火墙。

  半岛晨报诚信联盟成员几乎涵盖地产、金融、律师、医疗、餐饮服务等各行各业,希望与企业一起坚守“诚信是企业发展壮大的根基”。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多