首页<主题活动<我们的节日·中秋2019<享乐中秋

景区节味浓

来源:大连晚报 发布于:2019-09-12 08:25
  记者心逸
  
  中秋佳节假期,我市的景区纷纷推出丰富多彩体现佳节特点的活动。
  
  中秋期间,发现王国将有来自欧洲演艺团队的高颜值外国小姐姐身着汉服,为游客带来《彩云追月》的快闪表演。更有曾受邀参加中央电视台发现之旅频道少儿春晚和辽宁电视台影视频道少儿春晚的儿童古筝乐团现场弹奏。另有全新升级的《国王庆典》花车巡游等齐齐亮相,夜场水上舞台的《人鱼公主》及雷霆广场的《恶人狂欢夜》开启“一夜两玩”。同时,中秋三天入园的游客可参加猜灯谜活动。秋风伴月夜,手提花灯观看精彩的演出,与家人伴侣在中心湖边赏月。为满足游客需求,中秋三天夜场加开,每日40余场演艺,将使游客乐享12小时超长畅玩。
  
  为迎接中秋节,大连圣亚海洋世界将传统文化与海洋文化相结合,在演艺中增加传统中秋元素,为游客呈现不一样的“鲸喜”。中秋节期间,大连圣亚海洋世界《白鲸传奇》驯养师将与白鲸上演月光天使的唯美画面,白鲸犹如弯月,与驯养师相映成画,祝福中秋。《功夫海象》也将开启中秋喜乐会。
  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多