首页<文明创建<文明单位

大连机场“党员之家”暨社会主义核心价值观教育基地成立

来源:大连日报 发布于:2015-03-27 09:07

  3月25日,大连机场“党员之家”暨社会主义核心价值观教育基地正式启用。大连市委组织部、市委宣传部和市国资委等相关领导参加揭牌仪式。

  2013年6月,大连市国资委将大连机场确定为大连市国资委“党员之家”规范化建设示范单位。去年初,为了进一步加强“党员之家”的硬件建设,扩大“党员之家”规模,丰富其内涵,机场党委又将航延楼确定为新“党员之家”活动基地。在大连市委组织部、市委宣传部以及市国资委的指导下,经过一年多的筹建,集“党员之家”、场情场史、干部在线学习和党员干部远程教育、廉政教育等多功能一体化的综合性服务平台——大连机场新“党员之家”暨社会主义核心价值观教育基地圆满落成并投入使用。

  该基地总面积4500余平方米,分设机场社会主义核心价值观教育基地、大连党员干部现代远程教育机场基地、机场干部在线学习教育基地、机场“党员之家”、廉政教育展区等。拥有电脑、投影仪、展板、图书等培训教育设施,可同时满足近百人学习活动。机场“党员之家”暨社会主义核心价值观教育基地的正式启用也意味着我市干部在线学习和党员干部远程教育活动第一次进入国企。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多