首页<文明创建<文明单位

金普新区“质量强区”活动启动

来源:大连日报 发布于:2016-09-20 17:21

  日前,大连市金普新区在市民文化活动中心召开质量强区工作部署动员大会,正式拉开全区“质量强区”活动的帷幕。按照《大连金普新区建设质量强区的实施意见》,该活动将持续到2020年,期间将不断提升全区的质量意识,以质量强区促进新区制造业转型升级,全面提升金普新区质量竞争力。市委常委,金普新区党工委书记、管委会主任张世坤出席会议。

  金普新区在机构改革中形成了市场监管的全新体制,原工商、质量技术监督、食品药品监管职能得到有效整合,形成了质量、品牌建设的合力。此次“质量强区”活动的开展,意在进一步释放改革红利,更好地发挥资源整合优势,紧扣经济发展脉搏,培育更多的省市著名商标和名牌产品。会上,金普新区管委会领导为荣获辽宁省著名商标认定企业、辽宁名牌商品认定企业和金普新区质量奖获奖单位,现场颁发奖牌及奖金。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多