首页<志愿服务<关爱社会

“孤独症儿童保护月”爱心公益活动温暖启动

来源:大连日报 发布于:2018-04-11 11:07

  4月2日是“世界自闭症日”,大连老虎滩海洋公园也启动了孤独症儿童保护月活动。

  自2015年起,海昌海洋公园将每年的4月设为“海昌海洋公园孤独症儿童月”。今年,孤独症儿童月再度启动,包括大连老虎滩海洋公园极地馆在内的旗下八大主题场馆,从4月1日起至4月30日,向全球孤独症儿童及家属免费开放。

  4月全月,自闭症儿童(16周岁以下)可在直系家属(限固定1名)的陪同下,全月免费参观老虎滩海洋公园极地馆。家长关注“大连老虎滩海洋公园”微信平台并回复“儿童姓名+家长姓名+电话+家长身份证号”或直接拨打电话82893000进行预约。游览当天,请从公园东北门(零号门)进入老虎滩海洋公园极地馆问询处办理入馆手续。办理时,需携带自闭症、孤独症确诊证明及家庭关系证明(户口本+家长身份证)。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多