首页<志愿服务<关爱社会

市群众艺术馆公开招募文化志愿者

来源:大连日报 发布于:2018-05-03 10:54

  为切实满足群众文化需求,让越来越多的艺术个人与团体加入到群众文化服务的阵营中,壮大并规范大连市群众文化志愿者队伍,本着“文化惠民,文化为民”的服务理念,市群众艺术馆现面向社会公开招募文化志愿者,将开展“第二届大连市群文志愿者艺术团招募大赛”。大赛将筛选出技术过硬、业务水准高、有强烈服务意识,愿意跟随市群文志愿者艺术团深入基层、服务百姓的文化志愿者个人与团队。

  记者了解到,比赛分个人赛和团体赛。参赛作品题材、曲目可自选,内容以健康向上、积极乐观为标准。每场比赛都将聘请5位专家评委进行现场打分,根据现场成绩择优选择志愿者个人与团队。

  报名表格至“大连数字文化馆”——“活动海报”中第二届大连市群文志愿者艺术团招募大赛栏目下载,具体参赛要求可拨打市群众艺术馆电话84446050咨询。报名时间截至5月10日,快行动起来吧!

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多