首页<文明旅游

2016年安波旅游度假区荣获多项殊荣

来源:普兰店区文明办 发布于:2017-03-02 10:26

  

  2月28日,普兰店区旅游工作会议在区政府召开,副区长甄巍,区委组织部副部长张成彬参加会议,会上区政府领导总结了2016年全区旅游工作情况,并对在旅游行业业绩突出、表现优秀的先进单位和优秀旅游管理人才进行表彰。

  2016年安波旅游度假区被评为省级旅游度假区,良运传琦酒店荣登2016中国饭店品质榜“金爵榜”。安波旅游度假区及世外俭汤度假区荣获大连市2016年度最佳旅游景区;普兰店区安波街道被评为省级温泉特色小镇,星台镇人民政府荣获2016年度大连乡村旅游先进单位称号,大连安波鸿缘温泉山庄有限公司副总经理闫百娜、大连市老帽山旅游开发有限公司副经理于景全、大连安波光明温泉有限公司总经理宗立鹏、大连俭汤旅游发展有限公司良运传琦温泉酒店运营总监石金林、大连丰华温泉滑雪有限公司总经理宋欢,获得普兰店区“优秀旅游管理人才”称号。

  这是成绩,更是责任,安波旅游度假区旅游产业建设永远在路上,以旅游为本色的安波度假区将以此为契机,结合辖区内五乡镇工作实际,进行谋划和部署,为普兰店区“三区”建设目标提供新动力。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多