首页<文明旅游

快乐草莓节 文明游旅顺

来源:旅顺口区文明办 发布于:2017-04-19 14:11

  芳菲四月,旅顺口区不仅将迎来樱花盛放,吸引海内外游客踏春赶花潮,而正在举办的草莓节也是迎来了大批的游客尝鲜果,观美景。

  4月15号是旅顺口区草莓节开幕的第二天,正值星期六,在旅顺口区,10多家草莓园采摘园和相关景点景区迎来了一批批的游客,他们休闲采摘,踏青游玩,欣赏体验着春天的美景和农家风情。

  4月15号,在位于水师营街道的大连汇美园艺生态园里,6台旅游大巴车,载来350多名来自吉林的游客,园区里充满了欢歌笑语。在温室草莓大棚里,游客们吃着甜美的草莓,品味着采摘的乐趣。和老伴一起采摘草莓的游客宋云民说:我们是外地人在大连住,星期六出来玩,心情挺好,这儿的草莓也很好,口感好,比市场上卖的好。

  小朋友王欣为跟着妈妈一起来采摘草莓,吃得格外开心,他说:我吃草莓感到特别特别的甜。

  在这个园区里,游客不仅能采到草莓和小西红柿。孩子们还能和羊驼、小羊、小兔子等小动物亲密接触,同时可以观赏到各种花卉。在多肉植物园里,游客们还在花园技术人员的指导下自己动手栽植多肉植物盆景,一位姓陈的游客拿着自己栽植的盆景高兴的说:我们家特别喜欢花,我们家的花尽是盆景,但做多肉是第一次。我特喜欢这个盆景,与我家的盆景比我很满意,很高兴。

  据了解,仅4月15号这天,一个生态园接待游客的总收入就达到3万多元。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多