首页<区市县传真

迎新辞旧话新春 千品大厨献家宴

来源:旅顺口区文明办 发布于:2018-01-09 10:29

  

  1月8日上午,黄金社区以新春楼长座谈会为契机特邀旅顺千品渔港长江路店店长、国际烹饪艺术大师施广龙 现场教授辖区居民制作家常菜肴,让家常菜变得不寻常,为家宴增辉添彩。

  楼长会上,社区宋书记做了2017年社区工作总结汇报,汇报从服务群众、困难群体、精准扶贫、维护稳定、改善环境等几个方面做了详细的阐述;同时做好2018 年工作思路与打算,强调深化十九大报告精神和内涵、对标上海加强作风建设、落实好服务群众“不多跑一次”、以身作则有责任意识和大局意识、创新思路推进居家养老服务、整合资源加强经费管理落实、丰富文化载体提升居民幸福感与获得感,不忘初心、牢记宗旨,发扬“店小二”精神,恪尽职守、服务大局、真抓实干,不懈努力,不断提升社区工作水平和服务质量,使社区建设抓出特色,实现新的跨越。

  随后,千品大厨利用专业的厨具、新鲜的食材,现场为居民演示和讲解烹饪土豆炖海肠、溜鱼片、鱼香肉丝等家常美食,并通过风趣的语言将每道菜的材料及制作工序讲解地通俗易懂,居民们都认真听讲、做好笔记,现场氛围异常活跃,品尝了大厨制作的美味之后,居民们纷纷点赞并表示在即将到来的新春家宴上可以一展身手。

  新年到来,黄金社区将与广大党员、楼长、志愿者携手并进,共同建设管理有序服务完善、文明祥和的社区大家园。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多