首页<区市县传真

金州新区开展春季环境集中整治活动

来源:金州新区文明办 发布于:2018-03-15 09:44

  

  为了进一步改善辖区环境面貌,为辖区居民营造一个干净、整洁、舒适的生活环境,根据金普新区城市管理委员会办公室《2018年度春季环境集中整治工作实施方案》,今日马桥子街道城管科,社会化管理公司,华润社区以及融创海逸长洲建筑工地共同对海逸长洲建筑工地周边的白色垃圾进行了集中清理。

  在环境卫生整治过程中,大家分工协作,齐心合力对工地周边的白色垃圾、果皮纸屑进行了清理,经过大家的努力,使辖区周边的环境焕然一新,通过此次整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多