首页<区市县传真

春风行动 三月里最温暖的关怀

来源:金州新区文明办 发布于:2018-03-15 09:46

  

  “用春风行动播洒阳光,用就业援助点燃希望”。3月13日,由马桥子街道劳动保障所开展的“春风行动,专场招聘会”在安盛广场隆重的举行了。此次招聘持续两个小时。由142家企业及10余家培训机构提供上千个工作岗位。招聘会现场人头攒动,气氛热烈。

  当站在广场的一角,看着这一片充满着人文关怀的景象,心中感动万千。经过前期的走访与沟通,华润社区所属的华润物业、金碧物业、港旅物业、金广物业,也积极参与到这项公共服务活动当中。提供计划招聘岗位20余个需求人数132人。因薪资待遇吸引人,展台前聚集了前来咨询的失业人员。短短的两个小时双方达成就业意向82人。经过最后严格筛选,确定招聘人数为30人。

  此次活动的开展,得到了华润物业的肯定。物业代表不无感慨的说了这样的一番话:感谢马桥子街道和华润社区为我们提供这样一个方便高效服务的平台。又同时让我们为街道出了一份微绵之力,帮助失业人员提供岗位。以后我们会积极参加这样的公共事业。我想他的这番话代表了现场所有招聘企业的心声。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多