首页<区市县传真<甘井子区

甘井子区大连湾街道推进全民阅读书香街

来源:甘井子区文明办 发布于:2015-05-13 12:51
  为加强学习型党组织建设,倡导热爱读书、追求进步的良好风气,甘井子区大连湾街道党工委决定在全街推进全民阅读和书香街道建设工作,并于近日正式启动了“书香大连湾”创建工作及大连湾“全民阅读达人”评选活动。

  “书香大连湾”创建工作,明确了以组建一个微宣讲队伍、创建一个阅读俱乐部、营造一个读书环境为主要载体的“书香社区”、“书香单位”创设方案。创建时间段为20155月至201512月,根据辖区各单位在“书香大连湾”创建工作中获得的积分进行评比验收,验收时间为12月末。

  大连湾“全民阅读达人”评选,将通过“知识改变命运 阅读精彩人生”读书征文活动、大连湾地区“名著达人”比赛、“阅读开启智慧人生书香传递浓浓真情”读书演讲比赛的形式,根据个人在全民阅读活动中的积分评选得出。 

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多