首页<区市县传真<甘井子区

书香飘社区 全民齐阅读

来源:甘井子区文明办 发布于:2015-07-13 15:26

  

  近日,大连市甘井子区椒金山街道龙江社区以“书香飘社区 全民齐阅读”为主题开展读书交流活动,辖区内的青少年在课余时间相约来到社区阅览室,阅览喜欢的书籍,分享自己的读书感悟和收获,营造了浓厚的读书学习氛围。

  通过社区读书交流平台,提高了青少年的阅读兴趣,促使青少年们互取所长,积累更多的课外知识和学习方法,加深了爱书、用书的思想认识。读书交流会的开展获得了预期的效果,越来越多的学生家长和居民也积极参与进来,与孩子们一起分享读书的美好时光。

  社区读书交流会活动仍在继续,社区全民阅读才刚刚开始。社区将通过持续开展读书活动为辖区居民提供读书、品书的便利条件,不仅要让书香溢满社区,还要让书香飘向家庭,为更多居民提供精神养料。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多