首页<区市县传真<旅顺口区

开展诚信经营活动 助力全国文明城市创建

来源:旅顺口区文明办 发布于:2017-08-24 18:39

  旅顺口区商贸服务业开展诚信经营活动,助力全国文明城市创建。

  商贸行业是城市的“窗口”,为此,旅顺商务局成立了创建文明城市工作领导小组,针对创城工作涉及商务部门共三大类型22条标准,逐条解析,逐一落实。同时安排部署系统内创建任务,充分征求企业意见建议,还在全区大型超市、商场等服务行业开展“诚信经营,优质服务”活动,打造文明旅顺商业行业新形象,在大型商业网点、超市及内部入驻的餐饮、娱乐设施显著位置设置含有社会主义核心价值观、行业规范内容的展板、宣传画336个,指导重点商贸企业利用企业内外部LED循环播放社会主义核心价值观公益广告;在全区酒店、旅店等住宿企业显著位置粘贴、悬挂“践行社会主义核心价值观,行业服务规范”150多张,打造规范、温馨的公共生活空间。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多