首页<区市县传真<旅顺口区

旅顺口区举办低保户“迎新春座谈会”

来源:旅顺口区文明办 发布于:2018-01-11 07:11

  

  为了使社区低保户过上一个温馨祥和的春节,1月10日,黄金社区在活动中心举办了“低保户迎新春座谈会”,辖区共计20余位低保人员参加了此次座谈。

  座谈中,副主任首先向低保人员进行民政工作的年度汇报,并对相关的低保政策进行了解读,提醒低保人员年底要注意饮食、用罐用煤安全,随后低保人员相互沟通交流为街道、社区对他们的关心和帮助表示由衷的感谢,副主任与民政专干对低保人员提出的各种问题,进行了现场解答,并对他们的近况做以了解记录,以便尽一步帮扶,同时鼓励他们要自立自强,树立正确的人生观和价值观并积极回报社会。

      此次活动为社区低保户搭建了一个叙亲情、促联系、共发展的平台,充分体现了社区和谐发展的精神风貌。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多