首页<区市县传真<旅顺口区

旅顺口区走基层送温暖

来源:旅顺口区文明办 发布于:2018-01-12 17:18

  春节来临之际,为把党和政府的关怀送到离退休企业军转干部家中,让他们过上一个快乐祥和的新春佳节。11日上午,军转办及街道领导一行5人,在社区专干的陪同下走访慰问了辖区2名军转干部,送去了慰问金和节日祝福。

  社区共有离退休企业军转干部41人,此次走访慰问的周大爷86岁,胃切除60%,导致严重缺铁性贫血、颈椎病,全身无力,近期由于老人摔倒后,双脚被烫伤,腰部股骨头坏死出院后一直卧床,在忍受病痛的同时还念念不忘要上交党费,体现了一名老党员的思想觉悟和至高境界。军转办领导与老人亲切交谈,详细询问了他的生活状况,并鼓励老人要坚强面对病痛,战胜病魔并祝愿他节日快乐、健康长寿,希望他们保持好心情,安享晚年,老人倍受感动表示非常感谢党和政府的关怀。

  此次走访慰问拉近了上级部门与党员间的距离,维护了社会的和谐稳定。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多