首页<区市县传真<旅顺口区

表彰最美人物 引领社会正能量

来源:旅顺口区文明办 发布于:2018-01-29 10:04

  

  为持续推动和践行社会主义核心价值观,运用榜样的力量引导和激励广大干部群众为再上新台阶、建设新得胜而奋斗,26日上午,黄金社区工作者及居民参加了得胜街道举办的“最美得胜人事迹宣讲会”。

  本此表彰奖项共分为:最美支部书记、最美楼长、最美道德模范、最美公益人物四个奖项,黄金社区姜广文、彭桂英、赵景亭、民警殷大彬分别获得最美人物称号。他们以一颗爱党的初心,为居民全心全意服务;热心邻里、承载使命、相濡以沫、爱岗敬业,数十年如一日,把一件小事做到极致;爱小家顾大家,不离不弃爱相随;以群众之心所向,以民心所向定标,这就是忘我的初心和坚定不移的信仰牵引着他们一如既往的前行。

  通过表彰活动,利用最美人物的影响与带动,改变身边人的习惯,在平凡岗位上超越平凡,凝聚强大的正能量,成就道德的厚重,营造传统美德代代传的良好风尚。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多