首页<区市县传真<旅顺口区

提升活动迎新气象 助力2018年服务工作

来源:旅顺口区文明办 发布于:2018-02-05 06:27

  2月2日上午,黄金社区书记参加完得胜街道党委扩大会议后,及时传达街道精神,以高标准推进2018年社区管理与服务工作。

  社区书记向全体工作人员认真传达了得胜街道的会议精神,强调“全岗通、优秀网格员”考核机制在社区工作者的积极参与下圆满完成,做好总结,提高业务素质,发挥岗位与网格服务作用;加强综治维稳,对重点人群、重点人员、反宣品等进行彻底清缴,保障辖区稳定和谐;最美得胜人事迹宣讲会举办效果良好,做到认真调研,群策群力、媒体参与、部门联动,营造了传统美德代代传的良好风尚;武装工作取得一定成绩,春节期间社区开展“三送三挂”将2017年入伍新兵入户走访工作推进落实,继续做好下一年度网上兵役登记工作;积极推进黄金社区居家养老服务,要有特色、有创新,让辖区老年人真正感受到有所养、有所依的服务体验。

  新的一年即将开始,新的工作任务已然来临,黄金人将秉持全心全意为居民服务的宗旨,扎实工作,严抓落实,用撸起袖子加油干的工作状态,凝心气聚合力,为居民营造归属感与幸福感砥砺奋进。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多