首页<区市县传真<旅顺口区

欢聚一堂迎新春 一展风采创和谐

来源:旅顺口区文明办 发布于:2018-02-12 20:42

  

  伴随着冬日的暖阳与春节前的喜庆氛围,得胜街道于2月9日上午举办了“2018年街道总工会迎新春联欢会”,黄金社区与其它六个社区的工作者共计200余人一同参加了此次联欢会。

  上午九点,在街道领导的开场祝福语中拉开了联欢活动的序幕,积极热情的社区工作人员,将自编自导自演的舞蹈、乐器、语言类节目演绎的精彩绝伦、惟妙惟肖,可谓是全街道的一次文艺盛典。黄金社区表演的舞蹈《梦里水乡》与《葫芦娃》在节目评选中获得三等奖的好成绩,得到了街道领导的肯定与祝贺,也鼓舞并激励了社区工作者的势气,纷纷表示,由此将在今后的工作中,不忘初心,再接再厉,为做实社区各项工作而努力前行。

  本次大联欢,不仅展示了一年来得胜人在社区工作、服务居民等方面取得的成果,更是社区一年来惠民工作落实的一场总结大会。新的一年中,在得胜街道的鼎力支持和辖区居民朋友的配合下,黄金社区必将一如既往地扎实开展社区工作,积极丰富居民文化生活,将社区建设得更加美好更加和谐。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多