首页<区市县传真<金州新区

弘扬中华民族美德 营造关爱老人氛围

来源:金州新区文明办 发布于:2018-02-12 20:55

  

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造关爱老人的氛围,体现我们对孤寡老人的关心和爱护,华润社区组织辖区党员、善缘志愿服务站的志愿者们为福至养老院的老人们带去慰问品。一大早,志愿者们拿着老人尿不湿、卫生纸巾、水果等物品,来到了福至养老中心。活动现场,志愿者们参观了养老中心的硬件建设和服务理念,之后志愿者陪老人聊天、下棋、打麻将、为老人理发、表演节目、给老人包饺子,小志愿者们还陪着老人做游戏。现场一片其乐融融的景象。

  这次慰问帮老助老的活动,弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德,同时加深了我们更好地关爱老人、只要我们都伸出热情的双手,关爱需要帮助的老人们,让他们感受到社会的温暖,关心,和谐,他们才会在人生的暮年开出最美的花儿,酿出最香的陈酒!

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多