首页<区市县传真<金州新区

加强规范 辞旧迎新

来源:金州新区文明办 发布于:2018-02-12 20:57

  

  临近年终岁尾,又是总结一年成果与不足,并以全新的姿态迎接新一年工作的时刻。怎样提升自身素养,更好的服务于辖区群众,是每一个社区工作者的责任与义务。为此,华润社区王瑜书记在临近春节之时,对华润社区所有工作人员开展总结会议。

  会议内容主要围绕安全问题、卫生问题以及考核总结等进行讨论说明。安全问题是重中之重,是关乎每个工作人员生命安全的基本问题,因此室内防火意识一定要强,下班后,及时断电并检查电源开关是否安全。其次,干净卫生的办公环境,是我们更好服务辖区居民的基础。要把社区当做自己的家,及时清理办公垃圾及灰尘,营造一个健康卫生的办公环境。最后,考核工作是我们一年工作成果的展示,是检验工作质量最直观的方法。在这一年度中,我们有值得肯定的地方,也有不足和需要改正的方面。加强基础性工作,提高自身业务能力,工作细化到边边角角,不懈怠每一个工作内容将是我们现在以及未来的工作态度。

  新的一年,新的开始,新的希望。总结不足,才能更好得完善工作,希望在我们的不懈努力下,让华润社区的居民越来越幸福。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多