首页<区市县传真<金州新区

食品安全记心中 身体健康过新年

来源:金州新区文明办 发布于:2018-02-12 21:00

  

  为进一步广泛普及食品、保健食品相关知识,积极动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,结合近期开展的食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作。近日,华润社区开展以“普及食品安全知识 提高安全防范能力”为主题的食品、保健食品专项整治主题宣传活动。

  华润社区的工作人员开展了室外宣传,工作人员通过宣传栏,门栋,LED屏等方式宣传保健食品消费观念和食品安全知识,向社区居民和经营场所发放了宣传资料,以扩大这次宣传活动的影响力。并向群众公布了投诉举报电话12331、12345、12315,鼓励群众积极举报非营销行为,营造人人关心、人人支持,全社会参与的良好氛围。

  本次宣传活动,提高了公众对食品、保健食品欺诈和虚假宣传的正确认识,增强了公众对保健食品的鉴别能力,进一步规范了食品、保健食品经营秩序,营造了良好的食品药品监管环境。

  

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多