首页<区市县传真<瓦房店市

省文明办调研岗店街道文明创建工作

来源:瓦房店市文明办 发布于:2018-03-23 17:23

  3月23日,辽宁省文明城市创建督导组莅临岗店街道办事处香山社区调研指导文明城市创建工作,瓦房店市人大主任、市委宣传部部长张春玉陪同。

  调研组一行通过实地走访,参观了香山社区文明创建的宣传阵地,对宣传阵地中有关传统美德的弘扬与传承、群众文明素质宣传教育等工作进行了深入调研,对文明城市创建工作进行指导,指明未来工作的方向和方法。

  近年来,岗店街道在市委和市政府的领导下,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以建设美丽乡村为动力,着力打造美丽宜居、民风淳朴、崇尚文化的文明家园,极大的改善了群众精神风貌,丰富了业余生活,增长知识,提高品味,有效的提升了群众的获得感和幸福感。在未来,岗店街道将继续以文明创建为载体,以增强居民素质、提高居民生活质量为落脚点,不断加大工作力度,为瓦房店市创建文明城市添砖加瓦。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多