首页<区市县传真<长海县

长海县开展“职工书屋”赠书 活动

来源:长海县文明办 发布于:2015-05-06 14:20
  为增强长海县“职工书屋”示范点的辐射作用,改善一线职工的学习条件,引导职工养成良好的阅读习惯,近期,长海县总工会购置了800多册、价值近2万元的图书,分别赠送给长海县四个乡镇代表企业的“职工书屋”。

  此次所赠图书包括求职、励志、心理、商业管理及文学类等大量职工看得懂、用得上的实用图书,对提升职工职业技能和素质有很大帮助。县总工会李主席表示:此次赠书活动不仅丰富了职工的业余生活,使职工养成“好读书、读好书、读书好”的良好习惯,而且为提高职工的精神层次、业务素质、工作能力等方面提供了“正能量”。

  近年来,县总工会特别重视加强企业文化建设、职工文化培育,引导基层工会推进“职工书屋”建设,截至目前,已建成“职工书屋”示范点4家。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多