首页<区市县传真<长海县

长海县开展寒假“快乐读书”活动

来源:长海县文明办 发布于:2018-01-25 09:16

  

  近期,孩子们早早地来到三盘碾社区的阅览室,纷纷挑选自己的喜爱的书籍,静静地阅读起来,并在图书管理员的引导下,孩子们开始交流自己的读书体会。在交流过程中,孩子们知道了许多幽默、风趣的语言故事,并从中学到了一些趣味知识,扩展了自己的视野,也激发了读书的热情。社区以“乐读、会读、多读”为活动宗旨,激发青少年读书的积极性,使他们在读书活动中广交良师益友,陶冶情操。同时让学生在读书的过程中学会关心他人、热爱生活,不断完善自己,做一个有利于国家和社会的合格的接班人。此次读书活动深得孩子们的喜爱,活动结束后,很多孩子还不愿意离开。家长们对此次活动的举办深表赞同,认为:“今天这样的活动十分有意义,既能丰富孩子们的寒假生活,又能锻炼孩子们的勇气,还能培养孩子们良好的读书学习习惯,为孩子下一步的学习奠定了良好的基础”。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多