首页<聚焦

大连市启动“中国旅游日”宣传活动

来源:大连日报 发布于:2015-05-20 08:41

  5月19日,大连市正式启动2015年“中国旅游日”宣传活动。同时,大连市各区市县也推出多项惠民旅游活动,通过实施旅游形象提升、资源整合和品质提升战略,全面打造大连旅游升级版。

  5月19日是第5个“中国旅游日”,活动主题是“新旅游、新常态”。5月19日,大连市各区市县举行了丰富多彩的活动。大连市旅顺口区、甘井子区举行了宣传活动和惠民旅游活动,瓦房店市推出温泉体验惠民等活动,长海县在小长山岛小水口森林公园、广鹿岛铁山仙女湖、大长山岛祈祥园等国家级景区采取免票方式向市民及游人开放,积极提升全县旅游品质。普兰店市组织千人徒步踏青活动,进一步宣传“中国旅游日”。大连市金州新区组织区内A级旅游景区面向老年人、学生、军人等群体和贫困学生、残疾人、低收入家庭等弱势群体,推出折扣门票或免费赠送门票等一系列优惠活动。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多