首页<专题栏目<志愿服务同参与 最美最佳展风采<最佳志愿服务项目

“大连国际徒步大会”志愿服务项目

来源: 发布于:2015-11-19 20:17

 

 

2007年至2015年,平安人寿大连分公司连续九年为“大连国际徒步大会”活动提供志愿服务。

大连国际徒步大会,是由大连市人民政府主办,大连市徒步协会承办,是国内唯一被国际徒步联盟承认的国际性徒步活动。开展13年来,大连国际徒步大会已逐渐成为海内外徒步爱好者喜爱的群众性体育活动,累计参加人次近300万人,此项活动已成为大连城市文化建设的重要体现。

平安人寿大连分公司连续9年作为主赞助商携手徒步,为大会提供赞助支持及全程志愿者服务。每年均提供300余名平安志愿者进行全程服务。从开幕式礼仪、沿途指引到终点盖章,平安志愿者们努力做好服务准备工作,认真为每一名到达终点的徒步者盖上徒步印章,郑重为坚持多年从未间断的徒步者送上徒步徽章,细心为每一位前来咨询的徒步者答疑解惑,徒步大会两天期间从早晨六点直到晚上,连续12个小时为滨城市民的提供优质的志愿服务。

滨海千年>>更多

书香大连>>更多

美丽大连>>更多